Клуб ориентирования БГУ Клуб ориентирования
Белорусского государственного университета
главная о клубесоревнованиятренировкибиблиотекагостевая
Гостевая книга
12.03.2003 21:24:00
        Злостный Admin, который всех вас удалит

Ещё раз напоминаю, что гостевая — не место для оскорблений. Прежде чем писать что-либо, подумайте, не обидит ли это кого-нибудь. И ещё: все сообщения скидываются мне по почте, но иногда сервер, который сейчас модернизируется, неадекватно реагирует на попытки написать ответ и изменяет некоторые параметры и даже удаляет сообщения. Не стоит всё инкрементировать мне (и экскрементировать тут тоже не стоит :-) ). Итак, было удалено сообщение некого <болельщика>, который отказался отвечать за свои оскорбления, поэтому не стал подписываться своим настоящим именем. Затем, Дима Давидович (он сказал, что первый раз это был не он), также подписавшись болельщиком, написал следующее: -------------------------------------------- Имя: болельщик с многолетним стажем Город: Минск Комментарии: Администратору. Верни на место то что удалил, стиратель. А то люди пишут, стараются, а ему видете ли не понравилось и удалил. Tuesday, March 11, 2003 at 17:14:08 (MSK) Запись добавлена с адреса: 217.21.43.18 unknown -------------------------------------------- Также было удалено следующее: -------------------------------------------- Имя: болельщик Комментарии: Цензура, однако... Tuesday, March 11, 2003 at 23:32:38 (MSK) Запись добавлена с адреса: 194.158.198.189 -------------------------------------------- Удачи!Admin: Оказывается, болельщик всё-таки был

12.03.2003 13:30:45
        Серега

Молодец админ! Так и надо! Удаляй их всех, а то пишут всякую чушь в гостевую. Наконец-таки хоть один человек заботится о нас! Спасает наши нервы от ужасающих болельщиков, заядлых любителей спорта и других! Но нельзя останавливаться на достигнутом. Я предлагаю не щадить никого. Пусть знают! Удаляй ВСЕХ смело! НИКОГО не жалей! Вот тогда то мы сможем с настоящим наслаждением залезть в любимую гостевую книгу и почитать разговоры с самим собой, иформацию, фото, размышления от всеми нами любимого и обожаемого АДМИНИСТРАТОРА. Я уверен, что мое предложение найдет отклик в душах всех посещающих нашу любимую гостевую. Серега.

12.03.2003 0:20:33
        ВВ

А болельщик то прав. Admin: А был ли болельщик?

10.03.2003 9:00:40
        Серега

206-88-12 Красильников Виктор Викторович. В положение постараемся добавить. Удачи.

09.03.2003 17:17:29
        Сергей Захарчук

В положении на "Эстафеты" можно было бы указать, хоть один телефонный номер (для связи).

09.03.2003 1:21:18
        A.L.

Я не понимаю, почему Викторович пишет, что сайт мёртвый. Тут в гостевой такая жизнь кипит и бурлит, только позавидуешь.

07.03.2003 12:14:52
        Алексей Верхотуров

Эстафеты БГУ всё-таки будут 15&16 марта?

06.03.2003 0:24:14
        Алексей Верхотуров

Вы знаете, что такое негативный критицизм? Всё можно описать с такой стороны, что он кажется бессмысленным и вредным. С такой точки зрения строители не дома строят, а кирпичи тоскают, программисты за компьютерами играются... Чтобы не застрять в рутине, посмотрите на негативные стороны того, чем занимаетесь. Какой цели вы добиваетесь? А верным ли путём идут господа? А теперь немного по теме (которую затронул я, а не которую вы, судя по всему, думаете, что я затронул). Профессиональное отношение к спорту может быть не только со стороны спортсменов, но и со стороны болельщиков. Именно эти профессиональные болельщики и зарабатывают на тотализаторах. Однако, есть ли это зарабатывание на профессиональном спорте? Также можно в казино "зарабатывать". Одна из разновидностей... Большой спорт стремится всех разделить на спортсменов и болельщиков. Однако, вспомним, от какого слова образовано слово "болельщик". В современном русском есть как минимум два разных значения этого слова (понятно, какие). Видимо, лексически, места для болельщиков должны занимать люди, которые временно не могут быть в игре по причине болезни. К сожалению, я сейчас заболел, и на тренировках в ближайшее время не появлюсь. Но, ждите меня после выздоровления. А вот болельщики-профессионалы (не обязатеьлно они на этом зарабатывают) в игру не пойдут. За это я и обозвал их импотентами. Но это же всего лишь негативный критицизм?

05.03.2003 19:28:53
        Женька

Всем привет!!!! ПЕРВЫМ делом хочу поздравить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с началом весны (УРА! УРА! УРА!). Второе

04.03.2003 12:41:07
        Алексей Верхотуров

Наташе:Проблема в том, что ты пытаешься присвоить мне некую простую и очевидно неверную позицию, которой я не придерживаюсь и даже не высказывал. Прочитай ещё раз, если не дошло!

04.03.2003 1:41:21
        Алексей Верхотуров

Диме:Ты ошибаешься не только в том, что слово "являешся" пишешь без мягкого знака. Покажи мне того экономиста, который относит профессиональный спорт к сфере услуг. Искусство (вернёмся к нашей экономике, хотя Маркса я только на юбилейном рубле видел) служит для восстановления рабочей силы (воспроизводство). Созерцание спорта, но неучастие в нём (о чём я собственно и говорил) возводит спорт в вид искусства, как кино и музыка. Здесь также появляются спортивные звёзды (кто не знает Анну Курникову, например). Но это уже не тот спорт! Я не признаю искусствоведов, не разбирающихся в искусстве. Ещё раз почитайте, о чём я говорил (второй абзац первого высказывания медленно и вдумчиво). * "гробя свое здоровье приносят славу стране" Re: Третий абзац моего первого высказывания. Чувствую себя классиком-христоматом. :)

03.03.2003 20:42:02
        Галоуны рэдактар рубрыкi "Рабро медаля"

Незалежнаму эксперту, аматару дакладных фактау i доказау. Матэрыял па заявах ужо рыхтуецца. Мы пастараемся. Думаю, саромецца не прыйдзецца нiкому…

03.03.2003 20:39:27
        Наташа Вашацькова

СапраЎды, Лёша, твая заява не можа пакiнуць раунадушным. Трэба сказаць, на маст. гiмнастыку (i на спорт наогул) у цябе цiкавы погляд: нагадвае уражанне чалавека, якi на канцэрце дзiвiцца пальцам пiянiста, замест таго, каб слухаць музыку. А памiж iншым, многiм спартсмэнам таму i падабаецца спартыунае арыентаванне, што тэхнiка (здольнасць мускулау) у iм — толькi дапаможнiк i зусiм не галоунае. i гэта вельмi спрэчнае пытанне, што спорт глядзець не цiкава. Я б сказала трэба абавязкова! Гэта ж адна з крынiц натхнення! Прафесiйным спартсмэнам, канешне, не да такiх вiдовiшчау, бо i ты, Лёша, наурад цi вылiчаеш у вольны час iнтэгралы? А пра карыснасць спорту пытанне выглядае недарэчным, бо усiм даЎно зразумела: якую карысць("па Марксу") прынясе грамадству чалавек, што хварэе тры месяцы у год i да таго ж не ведае радасцi ад фiзiчных практыкаванняу?! А яшчэ падчас чытання тваёй заявы у мяне узнiкла пытанне: ты сапрауды такой думкi пра спорт для гледачоу цi проста паразмауляць хочацца, ды не адклiкаецца нiхто?! (P.S.: Вось з чым, з чым, а са акарочаным У пакуль што праблемы )

03.03.2003 19:51:18
        Дима

Вот что еще. Зарабатывать на спорте — это исскуство. Это правда, но не то о чем, ты Леша, думаешь. В современном мире на спорте зарабатывает тот кто ставит ставки на тотализаторе.

03.03.2003 19:43:14
        Дима

Леша, ориентирование — это вид спорта, а не явление(природное). И еще. Если Леша ты не в курсе то сообщаю то в мировой экономике есть такое понятие как сфера услуг, в которой занята немалая часть населения. И я думаю что еще не один экономист не говорил что они не РАБОТАЮТ.И последнее. Спортсменами, которые зарабатывают деньги(или не зарабатывают)нужно гордиться а не сравнивать их с киллерами. Ведь именно они гробя свое здоровье приносят славу стране. Это с точки зрения патриота своей страны. Или ты таковым не являешся???

01.03.2003 11:16:24
        Серега

А че, и киллеры "по марксу" не работают? Admin: У Маркса спроси

28.02.2003 1:02:52
        Алексей Верхотуров

Задело — значит за дело! Заметь, одно и то же явление ты называешь и плюсом и бедой. То, что мы участвуем — плюс, что нас не показывают — НАША беда. Конечно, будучи "неэлитным", ты хотел бы не только участвовать, но чтобы тебя показывали... Я не спорю, что зарабатывать на спорте деньги — это искусство. Причём этим искусством пользуются, увы, не те, кто "просыпается с утра и ... просто заглядывает в свой дневник и смотрит какую РАБОТУ он обязан сегодня выполнить." Гробят здоровье, "получают деньги(иногда очень солидные)"... Необходимо понимать, кто что делает и под чью дудку пляшет. Если ты внимательно читал всё это, то вопрос там ставится другой. Вопрос о полезности. Киллер тоже "просыпается с утра и ... просто заглядывает в свой дневник и смотрит какую РАБОТУ он обязан сегодня выполнить." Работа киллера тоже сложная, и это тоже "работа за которую получают деньги(иногда очень солидные)".

27.02.2003 19:51:17
        Давидович Дмитрий

И еще. Леша у спортивного ориентирования есть отличный плюс — любой желающий может принять участие в соревнованиях, даже таких как этапы кубка БФА и Чемпионат РБ. Но именно это и отражает и уровень развития данного спорта у нас. К сожалению он почти нулевой.Ведь например для того чтобы учавствовать в чемпионате РБ по футболу нужно хотя бы иметь статус профессионала. И то что ориентирование не показывают по телевидению и не смотрят зрители это большая наша беда!!!

27.02.2003 19:31:53
        Давидович Дмитрий

Уважаемый Алексей, ВЫ ,например кто такой, чтобы утверждать, что художественная гимнастика — это лжеисскуство.Наоборот, в мировом спорте худ.гимнастика считается одним из самых красивых и превлекательных видов спорта. Стадионы собирают сотни тысяч людей, у телевизоров сидят миллионы и это разве можно называть лжеисскуством или лжеспортом. Это есть самый настоящий спорт. А то чем ты занимаешся Алексей нельзя назвать спортом. Это скорее всего просто усиленные уроки физкультуры. И я думаю, что ни один человек в мире и не думал тебя целовать в какое-либо место после преодоления тобой твоих 5 км. И о работе.Леша, ты наверно совсем не в курсе, что профессиональный спорт это уже не то от чего ты просто получаешь удовольствие. Это именно работа за которую получают деньги(иногда очень солидные). И когда профессиональный спортсмен просыпается с утра он не думает пойдет ли он на тренировку. Он просто заглядывает в свой дневник и смотрит какую РАБОТУ он обязан сегодня выполнить.

27.02.2003 18:58:23
        незалежны эксперт

Чаму не прадстаЎлена даказаЎ на прадстаЎленне звання КМС усіх пералічаных кандыдатаЎ!!! Ці можа дзяЎчаты надта саромяцца?


 
Заголовок сообщения:  
Автор сообщения:
E-mail автора:
Текст сообщения: